У нас новые услуги: шугаринг и масляный массаж.

К вашим услугам у нас появилась услуга по удалению волос – шугаринг. Выполняет мастер с большим опытом, работает быстро и качественно. Другая интересная и полезная услуга масляный массаж Абхьянга. Это аюрведический массаж, направлен на гармонизацию энергетических потоков, расслабление нервной системы и детокс организма. Услуга невероятно полезная и приятная. На новые услуги действует скидка 20% на…

Безлимитный Spa-weekend

Бесконечный восторг для души и тела! Необычный пакет на спа процедуры, который вы можете приобрести в студии эстетики “Ботаника Бриз” в Красноярске уже сейчас. Такого нет ни в одном салоне красоты или спа центре нашего города. Безлимитное количество спа-процедур в выходные дни (суббота, воскресенье) в течение 4 недель. Подарочный сертификат на такой spa пакет можно…

кобидо массаж лица

КОБИДО

Японский императорский массаж лица (Ko Bi Do). Кобидо — это уникальный по своему воздействию массаж. Секретная методика передавалась от учителя ученику и сегодня только несколько человек в России имеют права преподавать этот массаж. Воздействие на кожу лица проводится одновременно интенсивно и безболезненно. Восточная медицина давно завоевала доверие своей эффективностью воздействия. Благодаря этой процедуре удается избавить мышцы лица и шеи…

Обертывания Fabbrimarine Старт и Bendaggi – против T-shok

Мы рады предложить Вам программы и средства Итальянского физиотерапевтического бренда морской биомиметики Fabbrimarine. Все уходы результативные и имеют вкусные ароматы, которые подходят как мужчинам так и женщинам. Стоит отметить, что данный бренд аккредитован Министерством Здоровья Италии, а в России занял почетное первое место в номинации Perfect spa brande 2017. Что же такое биомиметика и почему…